Готовые отношения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-17 16:39:04
Знакомые:
Друзья: Eva, Enigma
Дружественная симпатия:
Интерес:
Флирт:
Любовь:
Страсть:
Развлечения:
Секс:
Нейтралитет:
Недоверие:
Неприязнь:
Ненависть:
Враги по личному их желанию:
Странность: Владыка моих мыслей
Отредактировано ANBU (2010-02-18 22:20:17)
Поделиться32010-03-05 00:11:53
"Семья" : Таргил.
Уважение : Таргил, Екатерина, Арису, Алагос, Опи.
Напарники : Таргил.
Союзники :
Интерес к :Друзья : Екатерина, Арису, Алагос, Опи.
Знакомые :
Нейтралитет :
Недоверие :
Неприязнь :
Ненависть : Shade.
Враги : Shade, Ада.Флирт :
Секс :
Страсть :
Кровный враг : Shade
Поделиться42010-03-06 21:55:02
Алагос - мне не хватит слов и жизни, чтобы рассказать, как я его люблю. Он единственный человек, ради которого способна пойти на самые безумные поступки. Когда я с ним, то я знаю, что такое счастье. Для меня он все. Без него нет меня.
Ева - никогда бы не подумала, что мы станем подругами. Она мне,как старшая сестра. Я ее уважаю и стараюсь поддержать. Конечно, у меня случаются мгновенья слабости, что хочется с ней посплетничать, поплакаться в жилетку, попросить мудрого совета.
Арису - эта девушка тоже одна из Избранных. Она такая непринужденная, как ребенок. Мне нравиться слышать ее смех среди тишины на базе. Но временами она очень серьезна и бывает чересчур старается меня охранять.
Опира - я знаю ее не так хорошо, как хотелось бы. Но я знаю, что она врач от природы. Поэтому, я не пойду ни к кому, кроме нее. Она вселяет уверенность и доверие к ее персоне.
Таргил - знакомый и союзник. Друг? Вряд ли. Если он сам не сделает шаг, то и я не буду идти на контакт с ним. Я знаю, что он хранит обиду за то, что когда-то не смогла вернуть его близкого друга таким, какой он был. Я сожалею об этом...Тень - когда забываешь что-то ужасное, оно обязательно вернется в самый неподходящий момент. У нас с ним есть незавершенное дело, которое вскоре должно будет решиться. А еще я испытываю к нему чувство ненависти за то, что он лишил меня моей семьи и мира. На самом деле, я сильно боюсь встречи с ним.
Алхимик - дальний родственник. Я уже не вспомню, кем он мне точно приходится. То ли дядя со стороны матери, или наоборот. Я его плохо знала еще до катастрофы, а после нее вообще потеряла с ним какую-либо связь. Единственное, что помню, так это алхимия, которой он как-то пытался меня обучить.
Поделиться52010-03-13 03:22:28
Напарники:
Соперники: Лито, Alchemist.
Союзники:
Уважение: Alchemist, Лито.
Друзья?
Знакомые:
Интерес: Лито.
Нейтралитет:
Безразличие:
Неприязнь:
Ненависть: Enigma.
Враги: Enigma, Opi, Rain, ANBU, Eva, Alagos, Targil. (...)
Флирт:
Симпатия: Shade.
Секс:
Страсть:
Бывший возлюбленный: Лито.
Объект мести для:
Личный враг для:
Рабы:
Любимый раб:
Отредактировано Ada (2010-03-20 02:45:59)
Поделиться62010-03-13 16:18:57
Любовь:
Секс:
Симпатия: Ада
Флирт:
Бывшая любовь: Ада
Друзья: Shade
Уважение: Shade
Знакомые:
Приятели:
Нейтралитет:
Держит в страхе:
Соперники:
Враги:
Неприязнь: Ада
Ненависть:
Напарники:
Командование:
Подчиненные:
Рабы:
Отредактировано Лито (2010-03-14 00:20:42)
Поделиться72010-03-14 21:34:33
Знакомые:
Интерес:
Уважение: Enigma, Ada
Друзья:
Напарники:
Конкуренты: Ada
Неприязнь:
Враги:
Цели:
Нейтралитет:
Тайна: